Pasang Iklan di Blog

Bookmark and Share

mau dapat duit dari blog/situs anda ??
anda tentu sudah membaca cara dapat duit hanya dengan membaca article,kali ini saya akan membahas cara monetize sebuah blog.

Monetize sebuah blog dengan iklan, atau dapat duit dari blog yang kita buat dengan menampilkan iklan , Mengapa tidak ??
Itulah salah satu usaha yang dilakukan untuk mencari pendapatan tambahan dari sebuah blog atau situs pribadi kita.
Dengan menampilkan iklan di blog/situs,anda akan memperoleh pendapatan yang tiada henti selama blog/situs anda masih ada,penyedia iklan masih mau memasang iklannya di blog/situs anda, dan tentunya pengunjung setia blog/situs anda.

Memang sih mencari pengiklan yang mau beriklan di blog/situs anda memang susah apalagi apabila blog/situs anda masih baru atau masih newbie dalam dunia blog/situs.
Untuk itu saya menawarkan sebuah situs dari dalam negeri yang menawarkan pemasangan iklan di blog anda ,dimana anda bisa memasang iklan di blog anda secara gratis dan dibayar ketika pengunjung/visitor blog anda mengklik iklan tersebut,tidak perduli dengan berapapun pagerank,atau alexa rank anda ( page rank N/A atau 0 pun pasti diterima )

Adsense Camp (Adsense Indonesia ) tentu sudah familiar di dunia blogger dalam negeri dan terbukti membayar. Mengenai adsense camp,adalah menyediakan iklan untuk blog anda untuk monetize.Adsense camp akan membayar anda sebesar Rp.300-Rp.400 untuk tiap klik yang dilakukan oleh visitor/pengunjung blog anda.Anda juga akan mendapat rupiah dari program referall adsense cam,apabila anda menarik orang untuk bergabung di Adsense camp sebesar Rp 25 rupiah dari setiap orang yang mengklik iklan dari orang yang anda ajak bergabung di adsense camp.

Berikut rinciannya ( perkiraan):
Pengunjung blog/situs anda 2000/bulan.
Klik pada iklan adsense camp 1200/bulan.
maka total yang anda raih sebesar Rp 480.000 ,hasil yang lumayan tanpa bekerja sedikitpun.
itupun anda dapat meraih lebih besar lagi apabila visitor dan page view anda lebih banyak ,ataupun di tambah program referall dari adsense camp.

Yang perlu anda lakukan hanya mendaftar di adsense camp Indonesia,dan pasang script/kode iklannya di blog anda ( dalam bentuk HTML/Javascript ) dan segera monetize blog anda untuk dapat duit dari internet sebanyak-banyaknya,,
tertarik ?? Silahkan daftar dibawah ini segera
Adsense Indonesia

{ 20 comments... Views All / Send Comment! }

Manga Comic One Piece|Naruto|Bleach|Fairy Tail Indonesia mengatakan...

Mengajak berteman sekaligus tukar link sob...:D

salam kenal

binary_agent mengatakan...

bos script iklannya dimana

Yuli Panca mengatakan...

lam kenal..

Nophie mengatakan...

itu kl pengunjung nge klik smua, kl ga? wah repot dunk... hehehe

crhezt mengatakan...

yee bagus bro

panji the plankton mengatakan...

wah blognya bagus banget aku juga mau diajarin buat blog sebagus kk

nangsa mengatakan...

Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
http://adsensecepat.blogspot.com/

tembong mengatakan...

Salam kenal sob...

tengkiu infonya...

kunjungi juga ya blog aku di http://kromodihardjo.blogspot.com

Misbakhul Anwar mengatakan...

makasih buat infonya...
Great...!

ridhaaaaaaaaaazis mengatakan...

bagus nih infonya mau pasang iklan di blogku.

http://androidhut.blogspot.com

Ferry mengatakan...

Tips menarik
www.fe-tha.blogspot.com

bagus mengatakan...

all mw keluar dr adsense camp gmn y????

http://bagus1988.blogspot.com

jgn lupa kunjungi blog abe yaa gan,..
thanks brother

FAKHRUZI mengatakan...

luar biasa infox sangat bermanfaat

Teknologi Informatika (ICT) mengatakan...

terus kalo udah dapat duit bisa buat apa aja??? mohon di jawab ya

fitashop8 mengatakan...

fitashop8.menawar kan,jual baju.fashion wanita cardigan.merek forever8 dll..

bisa grosir/ecer.bisa lewat online.

ada bisa langsung memilih model keren di....

web::stripped:

tlpn:081286380012

:021)97311811

pin:22630fbb

fitashop8 mengatakan...

oke...

Dianriny mengatakan...

tukeran link y,,,,,

catatan frdaus mengatakan...

ajarin gua om :D

fitashop8 mengatakan...

ini sis link ya..http//fitashop8.blogspot.com/

fitashop8 mengatakan...

fitashop8.menawar kan,jual baju.fashion wanita cardigan.merek forever8 dll..

bisa grosir/ecer.bisa lewat online.

ada bisa langsung memilih model keren di....

wab:http://fitashop8.blogspot.com/
tlpn:081286380012

:021)97311811

pin:22630fbb

Posting Komentar

Comment here..please do not Junk Comment..Thanks

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails